Kuliah Perdana Mahasiswa Baru Semester Ganjil Program Pascasarjana Universitas Udayana Tahun 2017

Senin, 4 September 2017, Program Pascasarjana Universitas Udayana mengadakan kuliah perdana untuk mahasiswa S2 dan S3 semester ganjil Program Studi Ergonomi dan Program Studi Lingkungan tahun ajaran 2017. Acara ini diadakan di gedung Pascasarjana yang dihadiri oleh 22 orang mahasiswa baru. Acara dimulai pukul 09.30 Wita dan dibuka oleh Prof. Dr. Made Budiarsa, M.A selaku Wakil Direktur I program Pascasarjana. Acara tersebut dilanjutkan dengan  perkenalan pimpinan Pascasarjana, perkenalan pimpinan program studi program Pascasarjana dan acara perkuliahan.

(Prof. Dr. Made Budiarsa, MA.- Materi: Kurikulum, hak dan kewajiban mahasiswa di program Pascasajana)

(Prof. Made Sudiana Mahendra, Ph.D.- Materi: Beasiswa serta sarana dan prasarana di program Pascasajana)

Rangkaian kuliah perdana ini juga diisi oleh Prof. Dr. Made Budiarsa, M.A selaku Wakil Direktur I program Pascasarjana.  Beliau membawakan materi mengenai kurikulum, hak dan kewajiban mahasiswa di program Pascasajana. Pada kesempatan selanjutnya, diisi oleh Prof. Made Sudiana Mahendra, Ph.D. selaku Wakil Direktur II program Pascasarjana.  Beliau membawakan materi mengenai Beasiswa serta sarana dan prasarana di program Pascasajana.

Kuliah perdana ditutup oleh Wakil Direktur I program Pascasarjana Universitas Udayana. Diharapakan dengan adanya acara ini para mahasiswa S2 dan S3 lebih mengenal kehidupan akademik serta strategi-strategi dalam menjalani perkuliahan di program Pascasarjana di Universitas Udayana.